cPanel是什么?

cPanel是什么,有哪些具体的的优势?

好评回答
    cPanel节制面板具有异常强大的功用,可以或许满足客户的很多需求,个中罕有的有FTP办理、文件办理器、流量统计对象、预装法度典型、电子邮件办理、Webmail、域名办理、空间应用统计、备份办理、数据库办理、Apache措置法度典型、FrontPage扩大、URL转向、防盗链、自定义缺点页面等在用户与办理网站和文件时必不可少的功能。

    林***

其他答案

  • cPanel的界面用户友好度很高,界面的图形分类明确,将具体的服务分为域,数据库,文件,邮件,代码,安全等。站长可以通过很多方法来保护cPanel控制面板,包括密码保护目录、链接保护、SSL和SSh等。可以有效的防止黑客或者病毒攻击网站,也能有效防止身份盗窃。此外,定期更新cPanel可以确保网站安全。

    1***

  • cPanel是虚拟主机控制系统的一种,他功能强大,容易使用,因此广泛运用于服务器中。作为cPanel系统,具有六大优势,包括:功用强大、友好的用户界面、安全保障、一键装配功用、应用cPanel节制面板的主机引荐和任何时候都可访问。

    赵***