爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宫颈糜烂1度能治好吗?

生了宝宝之后就查出有1度糜烂,后来用了一个星期的药物后,检查,还是1度,请问这个是不是很难治啊?可不可以彻底治好呢?
z*** | 2018-03-20 03:29:12

好评回答

m*** |2018-03-20 14:07:57 1 1 评论
宫颈糜烂轻度不严重的,注意卫生,减少一下同房频率会有好处的。也可以去医院看看大夫怎么说。
我之前是宫糜中度,大夫说得挺严重,说还会癌变什么的。搞得我怕死了,去查了好多。后来想开了,不自己吓自己了的,也就不管宫糜的事情了。没怎么吃药,就是注意一下卫生,同房比以前少了很多。今年再去查就是轻度了。
所以,我想,你不用太担心的。放松心情,有个好的生活规律,注意卫生,听听大夫的建议,没问题的。
何况,...

查看全部>>

宫颈糜烂轻度不严重的,注意卫生,减少一下同房频率会有好处的。也可以去医院看看大夫怎么说。
我之前是宫糜中度,大夫说得挺严重,说还会癌变什么的。搞得我怕死了,去查了好多。后来想开了,不自己吓自己了的,也就不管宫糜的事情了。没怎么吃药,就是注意一下卫生,同房比以前少了很多。今年再去查就是轻度了。
所以,我想,你不用太担心的。放松心情,有个好的生活规律,注意卫生,听听大夫的建议,没问题的。
何况,轻度的宫颈糜烂是可以吃药治好的。不过治疗的时候还是不要同房的好。
再者,看病这个事情,不好太急于求成吧。毕竟身体好转也是要有个恢复的时间的。

祝,身体健康
0/300

其他答案(共2个回答)

• 宫颈糜烂一度,是可以治疗好的。
    但是必须坚持在医生的指导下药物治疗一段时间,而且应该暂停或降低同房的频率,以求尽快康复。
    那*** | 2018-03-20 09:07:57 1 1 评论
    0/300
  • 轻度宫颈糜烂可以采用药物治疗。建议遵医嘱积极治疗,治疗期间尽量避免同房,以免加重病情。祝健康愉快!
    洋*** | 2018-03-20 04:07:57 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:济南和谐妇科医院
医院别名:济南和谐妇科医院
电话:53166660197
地址:济南历下区黑虎泉北路61号(老东门附近)
医院简介:

济南和谐妇科医院是山东省卫生行政部门批准成立的高规格专业妇科医院,医院倡导全新的高品质医疗模式,集医疗、预防、保健、康复、科研为一体,坚持“有爱,有家,有和谐”的办院宗旨,秉承“以病人为中心,以质量为核心”的服务理念,获得了各级政府、省市卫生部门的广泛赞誉。医院汇聚...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部