股价曲线是哪根?

这里面的股价曲线是哪根啊?只有三根线,分别是黄,紫,绿。

股价曲线由下向上突破5日、10日、30日移动平均线,且三条移动平均线呈多头排列,显现说明多方力量强盛,后市上涨已成定局,此时是极佳的买入时机。 就是这句话里,只有三根线 而股价曲线在哪啊?

全部答案

  • 这个图上有3条线,你也可以调成4条或者5条。  先告诉你每条线的作用吧。
    黄的是5日线 现在是13.11 水红的是10日线 价格13.58 绿的是20日线 现在是13.90 具体的价格是图上所提示的。在图的最上面第2行。 现在讲5日线就是这个股票近5个交易日的价格平均价,明天这个价格平均以后又不同,每天把这个平均价用线连起来就是你说的曲线了,,也叫K线 10天20天线道理一样。3条线在一起就是你看到的图了。 也可这样理解 是5天内的平均成本线。 理解了吗。

    h***