爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

寻找治疗痘痘的良方

我今年25岁了,马上就要结婚了,可是我脸上的痘痘怎么去不掉,会影响我的新娘妆,我已经有了很多办法,可脸上的痘痘是越来越多,不知道什么时候能治好,我真的很烦恼,希望大家能帮帮我,让我脸上的痘痘消失。谢谢大家了
薛*** | 2019-04-11 21:57:30

好评回答

仗*** |2019-04-11 22:55:23 45 10 评论
有人是通过吃中药进行调理,有的结婚后自然好了.治疗痘痘需要注意脾胃健康,关键还是身体内部阴阳平和,可以用每天早晨的唾液进行涂抹
0/300

其他答案(共2个回答)

• 长痘痘,首先外用治疗痘痘,控制炎症,同时可以改善皮肤的抵抗力,起到消退和预防痘痘发作的作用,同时配合中成药配方的口服产品调理内分泌,解决长痘痘的根源内分泌的问题,只有这样双管齐下治疗才能彻底的去痘痘。
    还有的就是,平时要多吃新鲜的水果和蔬菜,饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,这样结合起来,自己的皮肤也就会慢慢的变好的,你也可以上淘宝网店名 变美的角落 问问,我就是在那治的,而且现在的皮肤也变的很...

查看全部>>

长痘痘,首先外用治疗痘痘,控制炎症,同时可以改善皮肤的抵抗力,起到消退和预防痘痘发作的作用,同时配合中成药配方的口服产品调理内分泌,解决长痘痘的根源内分泌的问题,只有这样双管齐下治疗才能彻底的去痘痘。
    还有的就是,平时要多吃新鲜的水果和蔬菜,饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,这样结合起来,自己的皮肤也就会慢慢的变好的,你也可以上淘宝网店名 变美的角落 问问,我就是在那治的,而且现在的皮肤也变的很好的,人也变的很自信 !你可以去咨询一下,应该对你有帮助!
    超*** | 2019-04-11 22:21:22 55 12 评论
    0/300
  • 可以试试 痘-清-美白-宝 也许可以帮助你呢

我那阵是吃它治好脸上痘痘 痘印的
    s*** | 2019-04-11 22:02:57 30 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题