那儿子归谁抚养 结婚三年了?

 结婚三年了,儿子都两岁多了,现在我发现老公外面有外遇,我们想离婚,那儿子归谁抚养

好评回答
    他在外面有外遇,说明他不在乎你了,不在乎你就更不会在乎你们的孩子,要离婚可以,儿子你带着,让他给抚养费,不行就上法庭,最看不惯这样的男人,

    天***

其他答案

  • 这个要看你们怎么协商了,孩子还太小了,不能自己选择跟谁,还是要你们自己协商孩子的归属问题了

    继***

  • 只要你想要,在你们两个双方条件差不多的情况下,宝宝一般都会给女方的,宝妈离婚一定要争取到最大的权益,你要记住是他对不起你在先

    张***

  • 如果你觉得你有能力照顾孩子的话,应该你可以抚养,不过离婚对孩子影响太大,要慎重考虑啊

    点***

  • 儿子会判给有能力抚养的一方,你可以拿到你老公外遇的证据,然后争取儿子的抚养权,多争取些财产。

    淡***