给5月21日生日的男生最好的礼物

送给一个自己很欣赏的好朋友  血型:A

好评回答
    我建议你根据他的个性和职业考虑。我也有过着这种的困扰。
    我对自己很喜欢的好朋友一般是。围脖,手套,雨伞。没有季节之分的。
    最感动的是有一个朋友带着手套已经两年了。他说如果我不送新的他就永远带着。
    其实还要看你跟他到底是什么程度的。
    记住一时的男友不如一世的好友!!!
    祝你好运。

    阳***

其他答案

  • 送一个ZP打火机.

    黄***

  • 送他喜欢的就可以了。送礼只是一份心意而已。
    我几年前生日时候收到过一个近2000的皮夹子,那时候我正缺皮夹子,收到的时候开心的不得了,一直很珍惜的用到现在,很多年了哦

    张***

  • 他多大了?上班了吗?我觉得送一个名贵点的名片夹很不错哦~

    新***

  • 这个日子很特别吗?好象是电信日前后,送一个手机吧.

    你***