五菱荣光s耗油量比五菱之光多吗

全部答案

  •   单讲省油而言,排量小的车省油。但是,还要看驾驶员的驾驶操作技术(同排量)同路况、同气象、同里程的情况下油耗也不一样。车省不省油依个人感觉为标准为好。目前来说应该还是日系车最省油,代表车型有丰田的卡罗拉,日产的轩逸,还有本田的飞度,都是很省油的车子,为什么日系车最省油,因为这跟日本的国情有关,大家都知道日本是一个岛国,面积很小,他的资源十分有限,所以在日本的汽车工业在发展之初。
      什么车最省油?论油车来说,相对节油的车莫过于A级车里面的丰田、本田、日产……但节油并不代表完美!个人认为:车就跟我们人一样,各有代点,各有缺点,这个看个人需求。买到适合自己的,自己喜欢的才是最好的。其次是燃油车方面,论技术日本 德国的发动技术在国际最低故障率排行旁独霸多年,这就要看你喜欢哪一类车型!国产车这几年发展大家有目共睹,目前国家推出国六排放标准对汽车的排放要求更加严格,所以不管合资换是国产车对节省燃油都在认真对待,特别国产车,这几年紧跟国家政策。
      SUV与轿车相比,肯定是轿车要更省油,因为轿车相对风阻系数要小,整体的质量也要轻很多,尽管说油耗这东西主要还是看发动机与变速箱的匹配和技术,但是四四方方的SUV与小巧的家轿相比,轿车还是有优势的。不得不惊叹他们真的很有远见,丰田公司是走了混动汽车这条好路,让其他公司是无路可走,虽说现在混动汽车已经是各大车企共同研发的方向,在燃油经济性方面可以说表现得是非常优异的,但是丰田真没给他们留多少路可走。

    滴***

  • 我开过第一批荣光,再坐了别人的之光后,才果断决定买之光,低配之光就那样,13款的难看,10款的6390B3也是1.2的,比荣光省油,地盘也不错。详情可追问,或看我之家里的帖子。

    s***