王者荣耀庞统什么时候出 大乔下个英雄是庞统吗

扁平庞很多有危害吗

王者荣耀庞统什么时候出 大乔下个英雄是庞统吗

全部答案

  •   王者荣耀大乔下一个英雄是谁?庞统的呼声是最高的,因为正式服登陆界面就剩下他一个还没有出来,但尴尬的是这个新英雄并没有在体验服上线,只有在体验服先出了才可能进正式服。那么庞统什么时候出呢?琵琶网小编给大家分享一下最新资讯。

      王者荣耀庞统什么时候出?
      登陆界面还剩下庞统一个英雄,和女娲不同,女娲之前虽然也只剩下她一个,但是她很早就在体验服登陆了,而且经历了2个登陆界面,女娲还是没有在正式服上线,应该是被强制下线了,短时间不太可能重新出来了。

      而庞统是压根就没有上过体验服,只要他在最近几天登陆体验服的话,基本100%可以确定大乔下一个英雄就是庞统了。

      王者荣耀庞统是刺客吗?
      好像很多玩家误会庞统是法师英雄,但其实庞统以前在体验服出现过的,当时体验服出了BUG庞统直接曝出来,不过没模型、没技能,只是一些基本介绍,可以看到庞统价格、定位,定位上写的是刺客,所以庞统是刺客的可能性比较大,看登陆界面的图片这个英雄应该是有“分身”一样的技能。

    吴***