世界上什么种人最能喝酒

全部答案

  •   应该是俄罗斯人。俄罗斯人烈酒豪饮
    俄罗斯以生产“伏特加”著名。伏特加是烈酒,饮时令喉咙“燃烧”。俄罗斯人饮酒习惯也是大杯,而且要干杯,否则就不是真正的男人,所以一瓶酒打开后就没有机会再盖起来了。俄罗斯人在喝“伏特加”时,必先从喉咙里发出“咕噜”声,相传这是彼得大帝留下来的,几百年已形成传统。

    一、下酒菜可有可无,简单至极。鲜柿子、水果、黄瓜切成片入盘,俄式面包片一盘,盐一小碟。菜齐了,喝吧。我要告述大家,下酒菜没什么不能没有面包。面包和土豆是俄罗斯人的主食,就像中国人吃米饭、馒头一样。两片面包,二两酒一天生活乐悠悠。
      生鱼扒皮切段是最好的下酒菜。
    二、喝法独特。不论多大酒杯,倒多少一次干。俄罗斯人倒酒技术“高",一瓶酒道下去,杯里的酒保证一样高。若人少就能多喝一会。
    三、一个酒杯论天下。一个酒杯依次轮喝,先客后主再宾,或先长辈后小辈。

    四、空酒瓶落地。空酒瓶一定不能放在桌上,如有违,谓之大忌。空酒瓶意味:没有、空空、一无所有和贫穷,会不吉利的。
    五、必有女人。原因有三:1,没女人就没气氛,特别是年轻女人;2,俄罗斯男女比例失调,女多男少。
      寡妇多,在俄罗斯可以未婚生育。3,酒逢“知己”千杯少,喝完酒可以尽情潇洒,唱呀、跳呀、喝着喝着丢一、两对男女那是正常现象。谁知道干啥去了〉〉〉〉〉
    六、不分地点。无论冬夏,拿着啤酒瓶在大街上溜着喝。三、两成群,中青年男女居多。

    七、失态。在俄罗斯朋友家里做客,客人没喝多,朋友的妻子先喝多是常事。丈夫怎么收拾她没见过。
    八、一喝就透。第二天还得透透。一但要真透了,一周之内就钻酒堆里了,雷打不动,甭想找他办事。

    那***