我怎样制造机会 面对我喜欢的女孩

我怎样制造机会 面对我喜欢的女孩 我本来要和她表白的 可她多躲避了我两次 可我和她并不是特别熟 我想制造一些机会和她说话 要怎么制造好啊? 最好能在学校完成 她有点躲避我 所以要合理的制造机会 要简单

全部答案

  • 你清楚自己是真的爱她么?如果是真的爱她,就该把自己男人味的一面展现出来,要让她心里有你。 自己多表现特长,同时别隐藏缺点,因为缺点是你们长久在一起要必须经历和要解决的。 你现在跟她表白,她躲避,是因为她自己觉得和你并不熟,女人有天生的拒绝自我保护意识。要想进入她的心,需要长时间的增加双方了解和熟悉度,别照顾她到无微不至,这样容易让她在心里把你摆放到哥哥的位子,要让她知道你在乎她,关心她,爱她。别让她伤心,要让她觉得和你在一起只有开心,当她伤心的时候你一定要出现并且安慰她。有时间一起单独吃饭,聊天,按她的个性和爱好讲她爱听的事情。 哥们 我能帮你分析的就这多,还有什么不了解和不明白的就提问。

    退***