诺基亚6300的屏幕多少寸?待机多长时间?电池多少毫安?

同上,急求诺基亚6300的参数

全部答案

  •   基本参数手机昵称参数纠错6300上市日期参数纠错2007年01月手机类型参数纠错音乐手机,时尚手机手机制式参数纠错GSM支持频段参数纠错GSM 900/1800/1900MHz数据传输参数纠错GPRS,EDGE屏幕材质参数纠错TFT屏幕色彩参数纠错1600万色主屏尺寸参数纠错2英寸主屏参数参数纠错240×320像素和弦铃声参数纠错64和弦铃音描述参数纠错支持MP3,原音等立体铃声操作系统参数纠错S40机身内存参数纠错7MB存储卡参数纠错MicroSD卡扩展容量参数纠错2GB热插拔参数纠错支持标配参数纠错诺基亚 6300
    诺基亚电池 BL-4C
    诺基亚充电器 AC-3
    诺基亚立体声耳机 HS-105 / 诺基亚立体声耳机 WH-101
    诺基亚《用户手册》
    512 MB microSD卡 MU-28理论通话时间参数纠错210分钟理论待机时间参数纠错336小时保修政策参数纠错行货联保1年产品外形T9键盘参数纠错外观设计参数纠错直板机身颜色参数纠错白色产品尺寸参数纠错106。
      4×43。6×13。1mm手机重量参数纠错91g机身特点参数纠错超轻超薄
    不锈钢金属材质做外壳产品天线参数纠错内置拍照功能定时器参数纠错摄像头参数纠错内置摄像头像素参数纠错200万像素数码变焦参数纠错8倍数码变焦拍照描述参数纠错最大支持1600×1200像素照片拍摄其他功能参数纠错全屏取景器视频拍摄参数纠错15fps 176×144像素娱乐功能收音机流媒体参数纠错视频播放参数纠错支持MP4等格式音乐播放参数纠错支持MP3/AAC/AAC 等格式图形格式参数纠错支持JPEG/EXIF等格式游戏参数纠错内置Sudoku,Snakes IIIJava功能参数纠错支持Java MIDP 2。
      0Flash功能参数纠错支持Flash Lite 2。0数据功能蓝牙功能参数纠错支持蓝牙2。0 EDR数据线接口Mini USB v2。0。

    林***