计算机培训分那些种?

计算机培训都有哪些呢?那个适合男孩学呢?

好评回答
    男孩学点网络,软件,通信方面的都可以啊,都是适合男孩子的,平面,动漫什么的就不要考虑了,没什么大的发展。建议你看看通信吧,近几年刚刚兴起的,应该还不错

    哎***

其他答案

  • 计算机主要分为硬件、软件、网络三大块
    硬件有:基础的计算机硬件安装调试,高级点的硬件维修
    软件有:主要分为软件应用和软件编程
    1、软件应用:主要是常用软件的应用,如OFFICE,平面设计软件啊等等
    2、软件编程:说白了就是你编写软件让别人用,这个难度有些高。编程也分为好几块,软件开发啊。网站编程啊等等
    网络有:网络架构设计、网络安全等知识
    具体学习哪方面,关键看你的爱好,虽然说计算机主要分为三大块,但实际应用的时候。有些知识是要综合起来的,比如学习硬件安装调试,或多或少都要知道一些网络方面的知识

    你***

  • 现在培训学校有很多,大小规模的都有,如果你想选择培训学校的话应该多看看,至于分为那些种,像软件,硬件,网络等等,这些要看你想学什么了,以后想往哪方面发展,通信也是挺不错的,如果有计算机基础的话也可以考虑往通信方面发展

    张***

  • 计算机方面适合男生学的还是通信吧,我同学是摩托罗拉工程学院毕业的,现在各方面福利待遇都挺不错的,适合男孩发展,个人建议自己考察

    熊***

  • 通信不是挺适合男孩学的嘛

    A***