5月21日出生的到底是金牛座还是双子座?

好评回答
    双子座
    5月21日是双子座的头一天哦~
    个人星是水星,它是知识的象徵,主宰心灵中理智的部份。好的方面,它赋予机警,灵敏,领悟力,智力勤勉和坚强的人格。不好的方面,则好追根究底,没有能力,健忘,富于表情。
    05.21
    易受感动,理想主义,友善,仁慈。为了自己的利益,有过份大方的倾向。要学习辨别真假。愿意为共同的利益而工作,因此颇受同僚和伙伴的欢迎。喜欢作水路旅行,可能因长途海上旅行,而建立有利的商业关系和成功的婚姻。

    徐***

其他答案

  • 该日出生的 应该是 双子座的  。

    万***

  • 阳历1984年5月21日4点33分,太阳星座由金牛座交接至双子座00°00'。
    1984年5月21日6点10分出生太阳星座是双子座。

    I***