哪些资产容易被低估?

哪些资产容易被低估?请高手们说说理由,越详细越好。

好评回答
    工业企业的资产容易被低估,因为工业企业的一些设备都是专用的,因此人们容易低估。
    而高速公路,商业地产等有每天每月非常市场化的透明的固定收入,因此被低估和高估的可能较小。

    t***

其他答案

  • 被低估的应该是钢铁 电力 房地产板块.

    不***

  • 今年医药版块比较容易低估
    1:业绩都一般
    2:整体没有钢铁,高速,电力炒作行情好
    3:医药企业研发比较落后,也还是1,就是利润低
    但是今年牵扯到了,整体上市题材,这可是07绝对牛的原因
    医药版块容易整合,集体应战.

    你***

  •  金猪开市股票池!

    600127金健米业 银行控股 加速腾飞
    600177雅戈尔 高成长稀缺篮筹 价值回归掀起主升浪
    600500中化国际 背靠实力大股东 交行海归下王者风范
    600115东方航空 多重利好 涨停突破
    600995文山电力 嘉实增仓 引爆电力篮筹
    600010包钢股份 连续涨停行情已打开
    601333广深铁路 区域垄断优势 业绩不断提升
    000801四川湖山 小盘重组井喷在即
    000931中关村 中国首富入主 巨资参股金融
    600366宁波韵升业绩暴增的垄断巨头腾空而起
    000628高新发展 参股期货,新年小金猪
    600742一汽四环 破净央企整合箭在弦上
    601628中国人寿 比价平安
    601872招商轮船 猪年大黑马
    000793华闻传媒 奥运龙头 节后掀起奥运涨停风暴
    以上不构成你买卖的依据,风险自担!

    还***

  • 钢铁,高速,电力潜力巨大

    吴***