先天性面瘫

孩子先天性面瘫,看着她,我好痛苦.
谁有好的方法,请帮帮我!

好评回答
    扎针灸 这是比较保守 效果显著的疗法
    对这方面 我并不了解
    不过我的发小,因为出生的时候 胎位问题,被挤压过。
    出生后,整个身体半边瘫痪,包括面瘫。
    经过三年的针灸治疗 痊愈了
    大夫让把颜色鲜艳的气球放在他的一侧脸旁,过段时间,在换到另一侧,这样锻炼孩子的眼睛转动。
    现在我的这个发小也快当妈妈了,身体各项都很好,是个很健康的准妈妈。

    俄***

其他答案

  • 不知道该说什么好,很同情。看上面的人说有扎针灸治好的,我也听说大人有面瘫的扎针灸治好的,你还是抓紧到医院治疗吧。

    l***

  • 我看后很同情,也很难过.可惜不知有什么好办法,但我想说把你自己的心理情绪调整好,不要有太大的负担,现代医学发达,准能治好.要不妈妈的状态回影响孩子的.

    疯***