杏树不嫁接能结果吗

全部答案

  • 可以结果,如果嫁接会变成优良品质

    L***

  • 能结果,但是嫁接之后结的果比不嫁接的好吃

    李***

  • 要嫁接的,不嫁接也可以结果,但是实生苗果实品质没有嫁接的好

    拿***

  • 优良的品种是人类经过多年的培植,对生物体自然产生的优良性状加以选择和保留的结果。当然现在科技发达了,还可以用生物技术人为改造。 杏核种出的杏树可以结杏,但几乎不可能和原来的杏相同,绝大多数又少又难吃。因为有性繁殖变异大。

    半***

  • 杏树不嫁接能结果,俗称山杏,果实小,不好吃。
    优良的品种是人类经过多年的培植,对生物体自然产生的优良性状加以选择和保留的结果。当然现在科技发达了,还可以用生物技术人为改造。 杏核种出的杏树可以结杏,但几乎不可能和原来的杏相同,绝大多数又少又难吃。因为有性繁殖变异大。

    久***