求救各位达人

我跟她认识时间10天吧,她比较活泼,刚开始的时候我觉的她是喜欢我的。因为她主动,不管做什么都让我在她旁边,还问我很多事情。又先问了我的手机号。跟她也经常打闹,慢慢的,我觉的爱上她了,这才知道她有个男朋友,,,,,以前也没听她说过。当她感觉到我对她的态度变化 时话里带出来的。不过我还是跟她表白 了。第一次,她回我要我不要乱想,只是好朋友,第2天,我又说了一些对她爱慕的话,她回我说做朋友已经是给我面子了,不要得寸进尺。也有些冷落我了。今天我又发了一些,但是一条都没回。该怎么办,我感觉是她先喜欢我的,可现在我追她了,她又这样。有没有过来人给指点一下啊

好评回答
    可能这个女孩子的性格是这样子的吧,让你误会她了.如果她告诉你她有男朋友了,那你还是放弃吧.因为我是女生.这也可能是一种拒绝.

    俄***

其他答案

  • 还用说吗?你都知道他有男朋友了还想干什么啊,如果你真的喜欢她,就让她自己选择吧!!

    B***

  • 她应是个外向的女孩子吧,没有想那么多,就偏偏无意中让你喜欢上她了,可以说明她是喜欢她男朋友的。

    任***

  • 她已经有男朋友了,在你表白后她又如此反应,你还是放弃吧!不要陷进去!

    李***

  • 这才知道她有个男朋友,,,,,
    你都知道哇

    论***