这可以做电脑吗?要买键盘还有主机吗?要买什么,急需,急需大神赐教

全部答案

  • 电脑配置
    我现在不太了解,就是我想买一台主机壳,然后里面都是我自己组装的。可是我又 想想。那万一买了主机之后,主机里面的设置和自己要组装的东西不行,那我岂不是白买了主机? 除非说现在的主机壳尺寸大小都和现在生产的什么内存啊硬盘啊一样,否则对不上怎么办。。。别说不会,我电脑就是这样,我内存2G。然后去拿了一个内存条来安,根本按不下去。好像不是统一品牌的就不可以装是不是啊,还是说我的主机落后了,人家都不生产这种配件了? 除了回答这个问题以外,我还想问问,我想买个台式电脑,前提是要能玩游戏,举例吧。。英雄联盟 、穿越火线 、 地下城与勇士、鬼泣5、 等等,就像网吧那样流畅。不想进游戏的时候卡的半天。。。那种情况是显存问题还是内存问题啊? 当然,我要的这些配置是能开最高特效运行的。我只打算出4000元。。。求配置。。谢谢大神们!!! 谢谢!

    别***