铃木、嘉陵、钱江三款车的比较,唧款性价比更高?

铃木GT125骏驰、嘉陵金悍、钱江畅跑。

全部答案

  •   铃木GT125骏驰:
      特点:省油 但车看上去蛮单薄 低速表现可以 高速就不怎么样了 用来代步的话可以 我朋友06年的时候买了一辆 现在发动机都掉漆了 好像07年以后出厂的车都改进了
      我觉得铃木EN不错 简版的6700 街跑外形 动感十足 动力强劲 高速暴发力不错 特别是跑高速时车身稳定 没一点飘的感觉 油耗也不高
      嘉陵金悍王:
      特点:发动机没问题,油耗嘛,夏天少冬天要多点的。
      至于发动机声音反正我感觉没合资车好听,但他也有优点,油箱立烟万转不倒,我亲自试过的。高速提速快,低速提速没顶杆机强。车架很好,坐姿很爽,新车买来不要乱搞,按规定跟换机油就OK。小毛病就是磨合期你可能会听见气门响,不过不用担心,过3500-4000公里就纯了,其他没什么,个人感觉力量很不错,成都这边国3七千多点,性价比很高
      钱江畅跑:
      特点:畅跑的经济燃油耗能是1。
      9升/百公里,实际实际使用时大约在1。7-2。3之间。,这车是钱江不错的产品,钱江发动机还是很耐操的,发动机有2种可以选择一种是顶杆机,一种是链条机。车友们普遍的反映是作为街跑车轮胎显的小气了。现在价格大约在6000元左右,视当地消费水品和销售商而定
      顶杆机的特点是高速震动比较大,而且气门由于顶杆的作用力比较直接,气门间隙容易变化,发动机噪音比较大。

      链条机的特点是高速震动小,由于由链条控制气门开闭合,相对顶杆机气门间隙不容易变化。发动机噪音也小。
      个人感觉都很不错 你再去价格促销方面考虑一下 因为关于性能 你买回来都不会后悔 只是价钱方面。

    撕***