股票买卖看那几个指标成功率较高?请高手指教

新手上路

全部答案

  •   许多人更喜欢去做短线,因为短线刺激,他们无法接受长线持股待涨的煎熬,然而,如若我们不会做短线,那么可能会出现亏得更快的情况。今天就把我独有的做T的秘籍分享给大家。
    在讲之前,先给大家介绍一下我准备的福利,机构精选的牛股大盘点--速领!今日机构牛股名单新鲜出炉!
    一、股票做T是什么意思
    如果今天买的这只股票,你又想卖出去,那么必须符合A股的交易市场模式T+1,也就是说必须隔天才能卖出去。

    而股票做T,当天买入的股票在当天卖出,这就是股票进行T+0的交易操作,投资者利用交易日的涨跌做差价,当股票处于大幅下跌时,立刻买入,等涨到一定的高度就马上转卖,钱就是这样挣到的。
    举例说明一下吧,1000股的xx股票在昨天我本来就持有着,市价10元/股。
      在今早时发现该股大幅下跌至9。5元/股,立刻买入了1000股。就在下午时,这支股票的价格就突然上涨到没有想到的价格--10。5元/股,我就立刻以这个价格售出去1000股,然后获取(10。5-9。5)×1000=1000元的差价,这种情形就是做T。

    可不是任意股票都能用来做T!通常情况下,日内振幅空间较广的那一些股票,它们做T比较合适,比方说,每天可以有5%的振幅空间。不知道某只股票的振幅空间和走势的,那么直接点击这里吧,专业的人员会为你估计挑选出最适合你的T股票!【免费】测一测你的股票到底好不好?
    二、股票做T怎么操作
    怎么去操作才能够把股票做到T?一般有两种方式:正T和倒T。

    正T即先买后卖,投资者一直持有着这款股票,当天的股票开盘在下跌的时候,而且低到低点的时候,投资者买入1000股,当股票冲到当天的最高点的时候,就将这买来的1000股票全部卖出,这样总的持有股数是跟以前一样没有变化,从而达到了T+0这样的效果,又能够享有中间赚取的差价。

    而倒T即先卖后买。投资者预估到股票有会大跌,所以,他们在高位点先卖出了一部分股票,投资者等股价回落后再出手买进,总量仍能保持不变,但能获取收益。
    比如投资者持有该股2000股,每一股的价格在当天早上是10元,觉得该股的市价马上就会做出调整,那么可以先卖出1500股做个尝试,等股价下跌到9。
      5元时,这只股票差不多就已经能让他们感到满意了,再买入1500股,这就赚取了(10-9。5)×1500=750元的差价。

    这样有人就会感到不解了,该怎样才能搞清楚何时是低点能够买入,何时是高点能够卖出呢?
    其实只要拥有一款买卖点捕捉神器,就可以判断股票的趋势,就能轻松帮你抓住每一个重要时机,点击链接就可以领取:【智能AI助攻】一键获取买卖机会。

    徐***

  • KDJ 不过参数要改成 19 18 18适合波段炒作波浪起伏大的股票,比如钢铁股.一年就做几个来回,风险小收益高.要点: J 向下破0,等向上突破0时买进J破100以上时就要注意了,一旦拐头向下破100时坚决卖出.如此反复操作,很简单的.以武钢一年的买卖为例:7月12日 10.20买进 9月14 20.59卖出11月8 14.87买进 [07年] 08年1月10 22.60卖出3月13 16.14买进 计算到5月14日买出收益:223.1%成功率不信的话你可以去对照其他股票以前的走势

    贾***