从通城到丹东有多少公里

全部答案

  •   从通城到丹东有2140。6公里,途径:京港澳高速公路、大广高速公路
    具体驾车线路如下:
        起点:通城县
        进入解放西路,行驶1。1公里
        右转,进入隽水大道,行驶1。
      1公里
        左转,进入银城路,行驶510米
        请直行,进入S320,行驶4。4公里
        左转,从S320到武深高速公路,行驶570米
        靠右前方行驶,进入武深高速公路,行驶52。
      7公里
        靠右前方行驶,进入京港澳高速公路,行驶98。9公里
        靠左前方行驶,进入武汉绕城高速公路,行驶49。4公里
        三岔路靠最左侧行驶,进入京港澳高速公路,行驶388。
      1公里
        靠右前方行驶,进入永登高速公路,行驶14。2公里
        靠左前方行驶,进入兰南高速公路,行驶79。1公里
        靠右前方行驶,进入大广高速公路,行驶421。3公里
        靠右前方行驶,进入黄石高速公路,行驶103。
      4公里
        靠右前方行驶,从黄石高速公路到京沪高速公路,行驶720米
        靠右前方行驶,进入京沪高速公路,行驶51。1公里
        靠右前方行驶,进入津沧高速公路,行驶12。
      8公里
        靠右前方行驶,进入滨石高速公路,行驶20。6公里
        靠左前方行驶,进入长深高速公路,行驶122。1公里
        靠左前方行驶,进入唐津高速公路,行驶42。9公里
        靠右前方行驶,进入京哈高速公路,行驶372。
      1公里
        靠右前方行驶,进入丹锡高速公路,行驶222。8公里
        靠左前方行驶,进入鹤大高速公路,行驶65。2公里
        靠右前方行驶,进入新丹线高速公路,行驶2。4公里
        靠右前方行驶,从新丹线高速公路到G201,行驶730米
        靠左前方行驶,进入G201,行驶990米
        请直行,进入胜利街,行驶6。
      2公里
        靠右前方行驶,进入国桢路,行驶870米
        请直行,进入锦山大街,行驶4。2公里
        终点:丹东市。

    刘***