宁波长丰桥到外难大桥去有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1875。5公里
    起点:长丰桥
    1。宁波市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿长丰临时路行驶20米,左转进入广德湖北路
    2) 沿广德湖北路行驶950米,稍向右转进入环城南路
    3) 沿环城南路行驶70米,右前方转弯进入环城南路
    4) 沿环城南路行驶1。
      7公里,朝南环高架/机场路高架/S1/宁波方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶540米,直行进入南环高架
    6) 沿南环高架行驶610米,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入机场路高架
    8) 沿机场路高架行驶1。
      3公里,稍向右转上匝道
    9) 沿匝道行驶770米,过槎亭桥约1。2公里后,直行进入杭甬高速
    10) 沿杭甬高速行驶7。8公里,朝金华/嘉兴/镇海/舟山方向,稍向右转进入高桥枢纽
    11) 沿高桥枢纽行驶1。
      0公里,右前方转弯进入沈海高速
    12) 沿沈海高速行驶3。0公里,朝杭州湾/跨海大桥/慈溪/上海方向,稍向右转进入宁波北枢纽
    2。沿宁波北枢纽行驶1。9公里,直行进入沈海高速
    3。沿沈海高速行驶96。
      2公里,朝杭州/浦东/嘉兴/苏州方向,稍向右转进入海盐枢纽
    4。沿海盐枢纽行驶2。8公里,直行进入乍嘉苏高速
    5。沿乍嘉苏高速行驶21。0公里,朝湖州/苏州/杭州/G60方向,稍向左转进入常台高速
    6。
      沿常台高速行驶80。4公里,朝上海/北京/南京/苏南硕放国际机场方向,稍向右转进入苏州北枢纽
    7。沿苏州北枢纽行驶1。3公里,过虎啸桥约1。3公里后,直行进入京沪高速
    8。沿京沪高速行驶44。0公里,朝无锡/北京/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入无锡枢纽
    9。
      沿无锡枢纽行驶1。9公里,直行进入京沪高速
    10。沿京沪高速行驶120。8公里,朝江都/淮安/北京/扬州(东)方向,稍向右转进入正谊枢纽立交桥
    11。沿正谊枢纽立交桥行驶1。1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向右转进入京沪高速
    12。
      沿京沪高速行驶436。7公里,朝莱芜/济南东/北京/G2方向,稍向右转进入新泰枢纽立交
    13。沿新泰枢纽立交行驶450米,过新泰枢纽立交约440米后,直行进入京沪高速
    14。沿京沪高速行驶56。3公里,过北孝义大桥,朝淄博/滨州/S29方向,稍向左转进入滨莱高速
    15。
      沿滨莱高速行驶119。7公里,直行进入长深高速
    16。沿长深高速行驶55。6公里,直行进入荣乌高速
    17。沿荣乌高速行驶75。8公里,过新黄南排干中桥,朝黄骅港/G1811方向,稍向右转上匝道
    18。
      沿匝道行驶740米,过沧黄跨线桥,直行进入黄石高速
    19。沿黄石高速行驶25。0公里,朝天津/东营/沿海高速方向,稍向右转上匝道
    20。沿匝道行驶1。9公里,直行进入沿海高速
    21。
      沿沿海高速行驶130。6公里,直行进入海滨大道
    22。沿海滨大道行驶1。8公里,直行进入沿海高速
    23。沿沿海高速行驶158。1公里,朝沈阳/S52/G1方向,稍向右转上匝道
    24。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入京哈高速
    25。沿京哈高速行驶268。5公里,朝盘锦/海城/营口/大连方向,稍向右转上匝道
    26。沿匝道行驶1。1公里,直行进入丹锡高速
    27。沿丹锡高速行驶53。
      0公里,过大辽河大桥,朝营口/大连方向,稍向右转进入营盘高速
    28。沿营盘高速行驶25。5公里,朝营口/鲅鱼圈/大连方向,稍向右转进入大石桥立交桥
    29。沿大石桥立交桥行驶540米,过前坎子大桥约510米后,直行进入沈海高速
    30。
      沿沈海高速行驶60。0公里,在熊岳服务区/熊岳出口,稍向右转进入熊岳立交桥
    31。沿熊岳立交桥行驶630米,左转进入山海大道
    32。营口市内驾车方案
    1) 沿山海大道行驶5。0公里,右转进入望儿山大街
    2) 沿望儿山大街行驶3。
      1公里,直行进入熊岳河路
    3) 沿熊岳河路行驶200米,到达终点(在道路右侧)
    终点:启沐温泉会馆。

    w***