孩子睡反觉怎么办?

 孩子睡反觉怎么办?白天不让他睡吗?会不会对孩子脑子发育不好呢?,当时年龄:6岁以上

好评回答
    我孩子之前还是这种情况,睡觉时间完全颠倒了,白天睡,晚上玩,很恼火。于是我就去了西单背后的蒙特梭利早教中心,在早教中心找到了解决方法,那里的早教老师告诉我,孩子这个习惯要慢慢的改,在晚上睡觉的时候要给她建立一个睡眠环境,把灯光条暗,放一些轻柔的音乐给她听,帮助孩子睡眠。在白天的时候,尽量把房间的窗帘拉开,让孩子区分白天与黑夜。 这样慢慢的引导孩子,以后就会好的。希望我的方法对你有用。

    重***

其他答案

  • 你好亲爱的宝妈,这个还是建议你让宝宝白天少睡一点哦,到晚上在让宝宝再睡觉哦。

    戴***

  • 你好,白天时间除了可以午睡两小时,其他时间尽量不让宝宝睡,带他出去找小朋友玩,或者去儿童乐园玩,有人跟他玩,他就不会睡觉拉,等他白天玩累了,晚上不用你操心,肯定会呼呼大睡了,宝宝有可能会不吃晚餐就犯困,所以晚餐可以早些先让宝宝吃了大人可以晚些时间吃。

    E***