谁知道?高考美术学校有哪些选?

谁知道?高考美术学校有哪些选择

好评回答
      高三-成型、飞跃阶段:通过高一年级的思维拓展和艺术与设计基础的学习,高二年级多方面尝试和接触不同的专业领域,导师会在高三年级引导学生通过创造相关作品来深入了解自己感兴趣的方向。在保持高度创作热情的同时让学生的思维更有条理和逻辑,发展出个人特征与社会文化互相结合的作品集。
      使其顺利通过国外大学专业面试并最终拿到专业录取通知书。课程内容:阶段1(9 月):导师对所选专业进行详细介绍,围绕专业相关的主题进行广泛的学习。阶段2(9 月-2 月):针对所选方向完成4-5 个主题作品。阶段3(3 月):准备作品集,包括内容筛选,排版,打印与装订等。

      阶段4(4 月):申请学校与面试。阶段5(5 月):毕业展览。高三(英语):综合地提高学生艺术英语能力的同时,通过开设大量的选修课程,如艺术英语,学术阅读,学术写作,个人陈述写作,国外大学面试技巧,既为学生的国外大学申请做好准备,又为学生无障碍的熟悉国外的学习与生活奠定良好的语言和技能基础。

    马***

其他答案

  • 问:参加芝加哥艺术学院的面试,当时表现怎样?面试官评价如何?答:我将自己全部的手稿和做的小玩意儿给到面试官,与她谈我的想法和创作历程,我们俩更像是朋友间的交流,没有表现出特别明显的面试的紧张氛围;面试官评价我的作品本身很有趣很新颖,且也有更大的发展空间,作品集最后得以通过面试。问:你的创作灵感来自哪里?能举一到两个例子?你的作品集用了多长时间?答:大多来自旅行的见闻,比如说我本身比较喜欢中国的文化,会喜欢去一些名胜古迹的地分,所以我比较喜欢综合一些元素,作品集在灵感起源点和最后的视觉呈现效果上都不错,其间的过程延展可以再细致一点,创作手法可以再多一些。关于申请,我高一,高二就开始累积好的作品,留待整理成集,可能我规划得比较早,高二上学期就开始留意插画专业比较好的院校,无论是美国还是英国。高二下学期就已经开始有了准备作品集的意识,这样也有利于高三的冲刺阶段。

    金***

  • 师资力量AIP国际艺术高中课程的普通英语在AIP教学大纲下选用国外原版教材以及自编教材,并由合作大学认可的经验丰富的中外籍教师授课。AIP高中阶段的雅思课程在雅思官方认可的教学体系的框架下,选用雅思官方指定教材和使用符合中国艺术学生特色的教学方法。AIP学术英语课程借鉴了牛津和剑桥大学EAP的课程框架,结合艺术学生的实际情况编撰中国艺术学生的学术英语衔接课程。AIP国际艺术高中课程的艺术专业课程的教学严格按照AIP国际艺术高中课程教学大纲要求执行,由具有欧美知名艺术大学深造经历并极具教学经验的AIP资深教师授课。

    烂***