关于判断一场比赛的直观依据

大家看到一场比赛的对阵后,一般都会凭直觉作出一个大致的判断,问下大家,你这种直觉来自什么依据呢?

请各抒己见,谢谢。

好评回答
    1、这场比赛热不热;2、过往战绩能否导致他大热或大衰!3、球队实力;4、是孤立的一场比赛吗?5、在同一联赛同一时段比赛中被庄家编排在哪一位,是第一、最后,还是其他;6、昨天同一联赛赛果;7、之前同一联赛赛果;8、前面类似赔率比赛结果;9、往往要站在庄家的利益角度理性看待比赛!

    z***

其他答案

  • 人品有问题,无用多讲.

    麻***

  • 个人认为:就是平时对足球这项运动的长期积累和认知以及对球队状况的了解,在第一时间萌发出来的一种感觉。这种感觉不一定完全正确。甚至在你仔细研究和参考其它的推荐后会推翻你的第一感觉。。。。。

    画***

  • 1,对战情况。2,主客场.  3赔率数据特别是赔率的升降。4,球队的状态,5,球队的经验,6球队的重视程度。

    z***

  • 真的不知道。球队是否团结,准确的上场队员名单或首发名单。只是瞎猜,否则早就中大奖了。

    韩***