爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

为什么!男人喜欢和女人做爱?他们的内心怎样?

张*** | 2019-02-26 13:25:34

好评回答

A*** |2019-02-26 14:21:25 344 215 评论
动物的本能~~女人只是固做高傲~~(不然哪来那么多手淫的女人)
0/300

其他答案(共4个回答)

• 当然是体内的性激素在作怪,现在不是有的国家在对付强奸犯,
    用药物来控制以减少体内的性激素。
    从而达到遏止性欲望的目的。
    杜*** | 2019-02-26 14:00:05 361 218 评论
    0/300
  •     爱情包括两个方面:心理和生理!却少任何的一个都不是真正的爱情。而性是爱情的进化,只有很爱对方的时候才会有的一种行为(有些人例外,这就不用我说拉)。
    姜*** | 2019-02-26 13:49:16 358 217 评论
    0/300
  • 你去问你老公好了,呵呵,看他怎么回答你?
    是给你扇嘴巴?还是给你细讲解?或许他会赏赐你!

我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮
    脏的东西就永远都沾不上你。我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的,
    我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同
    携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的  ,
    我将随时恭候...

查看全部>>

你去问你老公好了,呵呵,看他怎么回答你?
    是给你扇嘴巴?还是给你细讲解?或许他会赏赐你!

我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮
    脏的东西就永远都沾不上你。我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的,
    我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同
    携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的  ,
    我将随时恭候。

以上建议,仅供参考!
    姜*** | 2019-02-26 13:38:02 375 215 评论
    0/300
  • 这是人类繁衍生息的重要途径,是人天生的本性。
    莫*** | 2019-02-26 13:28:59 348 221 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部