股价在低位,缩量是什么信号

全部答案

  • 连续缩量股价不创新低就可以持有

    为***

  • 缩量只能说交易不活跃。也不能说明什么。

    R***

  • 地量地价,只能说可能止跌,不一定马上涨。

    高***

  • 一般说明暂时跌不动了,但是如果大盘跌的话照样跌。

    好***

  • 两种可能,一是上涨,二可能还有最后一波挖坑下跌。

    花***

  • 估价在低位要在大节别的周期里面观察的,比如月线,周线!

    只***

  • 股价在低位,缩量是阶段性底部信号,当放量上涨时可适量跟进。

    你***

  • 股价与成交量没有必然的关系,因为买卖双方的成交量是相等的,而是由走势的几何形态来决定的,因为是形态决定点位,而不是点位决定形态。底部的形态特征:头肩底、双底、圆底、潜伏底、底部三角形等。

    B***

  • 低位只是相对的,低位缩量,一般是股票筑底的一个现象,但是不能仅仅凭借这个信号就认为是底部了。毕竟,熊市不言底,如果大盘行情不好,或许不是底部,只是下跌中继。对于处于明显下跌通道的个股还是不要去抢抄底的好

    宁***

  • 不管股价如何都要顺势交易,所谓涨势不言顶,跌势不言底,顺势而为才是王道,不要盲目的抄底,很多人都死在抄底的路上,没有底只有更低,不要管是缩量还是放量顺势交易才是重点,不要只盯着日K线图看,还要结合周K线图和月K线图,毕竟中国A股市场一般股票交易是T 1单向交易模式,交易日当天的涨跌并不代表下个交易日,要考虑的是下个交易的走势,买股票就是在买未来,是判断未来的走势

    活***