合肥动感地带话费是怎么计算的

全部答案

  •   据动讯网调查,安徽移动推出的动感地带资费以合肥为例,主要推出动感地带音乐套餐(08版-Y300),套餐还包含无线音乐俱乐部高级会员、来电显示、彩铃,您可以办理GPRS附加套餐,来电提醒、手机报、手机邮箱等其他的新业务。其资费标准非常实惠,套餐资费如下: 1,月基本费15元,包含:300条网内点对点短信或梦网上行短信、无线音乐俱乐部高级会员、来电显示、彩铃。
      拨本地网内:0。2元/分钟,拨本地网间:0。3元/分钟。本地接听电话免费。 2,本地拨打长途网内:0。20元/分钟 0。07元/6秒;本地拨打长途网间:0。30元/分钟 0。07元/6秒。还可以叠加相应的长途IP计划。 3,本地接听全国所有来电免费。
       4,按照国家漫游资费新标准:拨打国内电话:0。6元/分,接听电话:0。4元/分 动感地带你可以(时尚部落)送400条短信。选拇指派礼包在送100条,打电话是0。12元。晚上11点后打是1毛/分钟。星期六星期天打也是0。1元/分钟。(500条短信,彩铃,来电显示)一共30月。
      你还可以选择蜜语联盟300条短信。选蜜语派礼包送100分钟市话。打电话是0。12元。晚上11点后打是1毛/分钟。星期六星期天打也是0。1元/分钟一共30月。可以办许多优惠呢!具体你还是去咨询下。 要互打包月看看这个办理情通一号就是A选择号码B,A与B互相通话9。
      2元包月 密友可以设置5个。你打给密友是0。06元/分钟。更改一个密友1元钱!谢谢! 礼包你可以自己选,有送流量的。短信的。通话时间的。== 音乐套餐20元月租 包来点显示,彩铃 送150条短信! 相当划算! 就是动感地带基本套餐啊15元彩铃、来显都有,本地打两毛接听免费,可以设置亲情号码,打一毛!短信400条,网间短信一毛。
      流量开通5元GPRS包月的,30兆,足够用啦!要是打长途再开通IP2元套餐,月租两元,闲时拨打长途一毛五(晚十点到次日早八点),忙时三毛 这些加一起月租22。

    刘***