怎样把隐藏的自定义空白面班弄出来啊?我有点笨请告诉我详细步骤好吗

好评回答
    打开控制面板——定制我的首页——添加模块,然后就可以看到被隐藏的面板,重新钩选面板,点击下面的选取就可以显示在首页,如果想编辑修改一下,可以点击编辑打开,修改后保存就可以。
    如果你想删除这个面板可以在控制面板——我的首页维护——自定义面板——找到想要删除的面板标题,早此标题的最右边点击“X”就可以彻底删除面板。

    强***

其他答案

  • 你点击隐藏了等于删除了,重新建立空白面板。

    范***

  • 说的不清楚 不知道什么意思 如果你想把隐藏的文件夹弄出来 在控制面板里 文件夹选项 查看  显示所有文件夹  自己试着弄吧

    辣***