tvb体造句是什么啊?

TVB造句怎么造啊!

全部答案

  •   很简单的! 呐,做*****呢,最重要的就是开心。*********的事呢,是不能强求的。呐,*******不要你,是他们不懂得珍惜。发生这种事呢,大家都不想的。呐,我煮左你最中意吃得*******,要不要一起吃?你只要在****的地方填上你想表达的内容就行啦! 给你几个例子吧(but 不是我原创的)辛苦奋斗的广告人……   呐,做广告呢,最重要的就是开心。
      求关注的事呢,是不能强求的。呐,粉丝不要你,是他们不懂得珍惜。发生这种事呢,大家都不想的。呐,我用了你最喜欢的TVB体,要不要一起求个粉?(网友@小涛涛)   争议颇多的上海人……   呐,做上海人呢,最要紧的就是开心。买房买车的事呢,是不能强求的。
      呐,姑娘不嫁给你,是她们不懂得珍惜。发生这种事呢,大家都不想的。呐,我买了你们最喜欢切的小杨生煎,要不要一起去吃一点呀!(网友@小杨)   一直不见涨的工资……   呐,工资涨不涨无所谓啦,最要紧的就是开心。涨吧,是不能强求的。呐,领导没有说给你涨,是领导觉得你还有许多才能没有开发出来。
      发生这种事呢,大家都不想的。呐,我这里有五毛钱,要不要拿去啊?(网友@fensi)   一直在掉的头发……   发生脱发这种事,大家都不想的。生发这种事呢,是不能强求的。用了无良的产品,掉得反而更多,发生这种事情大家都不想的,饿不饿?我给你煮碗面……(网友@名宣)   上学期待放假(粤语版)   呐,读大学呢,最紧要系开心。
      放假嘅事、系冇得强求嘅。呐,冇假放,系学校唔识得体贴。发生呢种事、大家都唔想嘅。呐,我中秋放假返屋企,要唔要一起?(网友@陨殇)。

    甄***