怎么看尿检结果

尿糖 尿蛋白 尿隐血 尿白细胞 尿亚硝酸盐 尿胆红素 尿酮体 尿胆原 这些项目后面全部写的是阴性。是不是就说明没有什么问题?

全部答案

  • 对呀。差不多是尿常规里我们最常看的几项了。主要是尿糖 尿蛋白 尿隐血 尿白细胞 尿亚硝酸盐 尿酮体,都是阴性的话说明尿液应该没什么大问题了。(怯怯的问您没看错吧,没把这些项的参考正常值看成结果吧)。对了请问您有什么阳性结果吗?有什么症状吗?有时候也不能光看结果的。祝您身体健康!

    胡***