有什么好听的歌么?伤感点的吧!请大家推荐一下!谢谢!

最好是中文的。。。伤感一些的歌!

全部答案

  • 都是我听的,觉得好的,希望你也喜欢。 【李岗霖《Loving you》《祈祷》《你离开我以后》】【黄品冠《我以为》】 【朱浩仁《相信》】【TanK《全世界都停电》】【MODS《枫桥夜泊》】 【范逸臣《第七封信/情书》】 【许嵩《断桥残雪》《星座书上》】  【游喧《不想睡》《勾勾手》】【刘若英《一幸福的机会》】【原味《晒月光》】 【杨千嬅《大城大事》】 【蔡健雅《陌生人》】【萧亚轩《类似爱情》】 【 弦子《私奔》《舍不得》《第三者的第三者》《沿海地带》】【依稀《放弃》】

    青***