我属兔,老婆属龙,2015年2月什么时候入伙新居好

全部答案

  • 你是想在这个春节前搬入新居是吗,我看了看春节前只有2月1日和2月13日可以,因为从属相上分析你只有选择申日,才是你的吉日。其余的都不好。一定要选择这两天,切记
    历书中的黄道吉日,是不可信的,那只是一个教条式的框框,需知人有千种,事有万物,因人而异,不可拘泥于一,黄历是最初为以皇帝的生辰而推算的,后来才流落民间的,所以不足信。希望你采纳

    L***

  •   2015年2月恭候您【丁卯火免】搬家的黄道吉日:

    2015年02月04日  农历12月16日 星期三 冲蛇(乙巳)煞西;
    2015年02月08日  农历12月20日 星期日 冲鸡(己酉)煞西;
    2015年02月11日  农历12月23日 星期三 冲鼠(壬子)煞北;
    2015年02月24日  农历01月06日 星期二 冲牛(乙丑)煞西;
    2015年02月28日  农历01月10日 星期六 冲蛇(己巳)煞西;

        搬家注意事项:

          1。
            搬家时间尽量在午前。
          2。         不可空手入屋。搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。如拿着米桶、存款簿等,不可以空手走进去。

          3。         入宅后不再修造施工。搬进去之后,尽量就不要再修造施工了。搬东西可以。如果要再做的话,就一定要择日了。
          4。
               家有孕妇不搬家。可以请孕妇先回娘家住一阵子,等搬好后才入新居。孕妇尽量不要参加搬家的整个过程。
          5。         新屋要"火庵"。
      搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮三天三夜,到你第三天搬进去,这叫火庵。
          6。         当天或事后请客。入伙当天请客,如果当天太忙可事后选个日子请客。
      搬了新家之后,常请好朋友来泡茶,让家里人气更旺一点。
          7。      搬家时主人要亲自在场。
          8。
               当天开火煮汤圆甜茶。搬家那天"灶"一定要开火,不要冷灶。可以煮些甜的东西,像甜汤圆或甜茶,吃点甜,求个喜气。

            恭贺您乔迁之喜!。

    迩***