小猫 不吃不喝 吐白沫

小猫才三个多月,昨天开始不吃不喝,一直惨叫,有点发抖,不知道是不是抽搐,一直趴那不动,昨晚喂水喂药吐白沫,恶心,今天小便还正常,叫的力气也没有了,有人知道是什么原因吗?

全部答案

  •   可能是食物中毒。  如果没有拉肚子的话,那就一定是食物中毒。  我养猫7年了,养了很多猫,现在家里还养着3只大猫。以前养的一只猫也出现过同样的情况,之后那只猫就死了,死的让人很是心疼。这种情况基本就没救了,但是你不可以放弃他,坚持吧,相信奇迹才会有奇迹出现。
       只能怪你自己平时太娇惯它了,导致他免疫力下降。宠物是应该宠爱的,但是不要过度。像这种应该是属于轻微的食物中毒,现在的鸡肝,很多都有问题,免疫力高一点的猫是不会有太大的问题,就是应为他的免疫力太低才会有生命危险。 以后养猫要注意一点,最好不要喂鸡肝,可以定期去一些卖鱼的地方要一些鱼的内脏,或者直接买一些小点的鱼给他拌饭。
      一定要煮过之后才可以给猫吃,猫吃生鱼肉会拉肚子的哦。不用担心猫会被鱼刺卡着,他吃完带刺的鱼,只要你不抱它,再大的鱼刺都卡不到猫的,放心好了,这点我可以保证,我养的几十只猫从没被鱼刺卡着,我也从未听闻。 我是一个爱猫的人,可以说猫现在是我生命的一部分。
      以后有问题找我吧,我可以教你如何养出非常健康听话的猫咪。我家的猫从来都很依赖我的,每天一回家,所有的猫都粘着我要我抱他们,我的腿上可以做满一堆猫。都说猫是奸臣,我可不真么认为。我养的所有猫和我都有深厚的感情,我的一声呼唤,可以把他们从很远的地方召唤回来 追问: 真的算是奇迹,我以为我家 咪咪 会死掉呢,无意中不知道吃哪种药好的,现在看着一直不精神,很 萎靡 ,吃得很少,而且两只后腿走路直飘,我家咪咪只吃 鸡肝 拌饭,我买了猫粮都不吃,我一天给吃一袋钙粉,看着它日益憔悴真的是很心疼。
       回答: 恭喜,呵呵,多喂点有营养的补一补吧,挑食的猫不好养的,要多发掘一下他还吃什么才行。现在 养鸡 的给鸡喂的东西太吓人了,你给猫喂 鸡肝 很不安全。

    谢***