错爱橙光游戏里面的歌曲有哪些?

错爱橙光游戏里面的歌曲有哪些

好评回答
    EXO:【十二月的奇迹】【初雪】【咆哮】【xoxo】【baby don't cry】【蝴蝶少女】【lucky】
    M2m:【Pretty boy 】 丁当:【身不由己】/ 家家:【尘埃】 /严爵、郭雪芙【结巴】
    五月天:【知足】伴奏冈崎律子:【水果篮子】  口琴版【天空之城】【遇见】
    八音盒版【命中注定我爱你】少年王里的插曲背景音乐/思小妞:【静静的】
    朴信惠:【爱上你的那一天】郑容和:【因为想念】李沁:【抱紧我】林俊杰:【小酒窝】
    汪苏泷:【幸福是被你需要】金莎:【亲爱的还幸福吗】

    瘋***

其他答案

  • 【边伯贤线】 Noel - 如果是爱情; Younha - 没有;(推荐) 2AM - 好好离别; 任宰范 - 悲歌; HE:FTISLAND - 像人偶一样;

    韩***

  • Noel - 如果是爱情;
    Younha - 没有;(推荐)
    2AM - 好好离别;
    任宰范 - 悲歌;
    FTISLAND - 像人偶一样;
    白智英 - 像中枪一样;

    樱***