钱的存放问题

一个账号里可以存放多少钱 如果放在小号里 小号是不是要充值才能交易

好评回答
    可以放到寄售那里啊,你先用一个大号卖个东西,你用自己的小号买,这样你的钱就可以放到寄售那里了,一般都能放的下,除非你有很多的钱,那就多用几个大号了, 能放多少我没有试过,不过绝对可行,就是小号和大号必须充值

    心***

其他答案

  • 最多可以带2亿!小号也可以交易!

    这***

  • 现在是最多可以放一亿,要放到小号里上要冲值才可以交易,没冲过卡的最多就能捡20万

    王***

  • 冲卡,最多可以放40多E吧,寄卖那里扔20件东西,其他号买掉,只要你不去取走,钱一直都在的

    P***

  • 利用售寄放20亿以上的方法我觉得风险太大,万一你取回钱的时候正好掉线了那就惨了,18亿钱全没有了/只给你保有2亿
    我一个ID两个号共放4亿,是通过短信给的/

    B***