中学生暑假2个月能学什么才艺,前提是在中学生的经济能力范围内。

补充 : 年龄16岁 身高165

全部答案

  • 奥数也不错的。

    S***

  • 第二张图好像有问题

    晴***

  • 武术 和书法 比较实用

    燕***

  • 接合自身爱好与特长进行有征对性的学习

    W***

  • 街舞  唱歌 电脑绘图 上网搜视频就可以

    h***

  • 钢琴,别问我为什么只有一个,.......其他的都被说了

    w***

  • 可以学书法、绘画、弹琴等。
    书法相对简单

    陈***

  • 去学个吉他吧,相对好上手,以后泡妞也用得到,基础雪的差不多了,自己有兴趣的话还可以深入的玩玩。

    分***

  • 无论男孩、女孩,建议你在暑假的短短两个月内,除了学习和锻炼之外,最好学习吹笛子,或者拉二胡。一是经济成本不高;二是学习难度不大;三是掌握一、两门中国的传统乐器,不但可以提高你的艺术修养,而且可以丰富你的业余生活,让你终生受益!

    杨***

  • 看你自己爱好决定。如果你是女孩子可以学下跳舞,既能瘦身也能提升气质。如果你是男孩子可以考虑武术,吉他都可以,强身健体,后者文艺范。如果个性比较安静,可以考虑书法,修身养性。
    一个星期就那么几小时课,大约一月600~700左右费用。

    喜***