怎样自己辨别男孩女孩呢?

 怎样自己辨别男孩女孩呢!b超单子有区别吗

全部答案

  • 有些话区别但我们不懂医学是区分不出来的,怀孕有16周以上是可以通过B超照出胎儿性别的,只是现在国家禁止做胎儿性别鉴定所以医生不会跟我们说。

    G***

  • 有很多老人的经验传下来,说酸儿辣女啦,圆肚子女孩尖肚子男孩啦,其实都是不准的。在宝宝还在肚子里的时候bc算是准确率很高的但也有例外。生下来最准确的了。

    小***

  • 有的医院告诉啊我那时候就是的。注意休息多运动3个月以后就能看出来的,多吃营养的食物现在女孩更好还可以要第二胎的

    A***