长江联合平台开户有什么要求吗?

全部答案

  • 没什么要求,只需要身份证和银行卡以及手持身份证的半身照就行了。然后自己在网上就可以开户了。据我了解的是长江联合主要是做的原油,市场的行情不是很好做吧
    现在很多平台都是I做的天然气,我自己激素后I在做,相对来说要比原油的行情好做很多,操作起来也更灵活一些,至于注意什么只要看准行情顺势操作就行了。,一定要设置好指引止损,严格控制仓位,还有就是心态要好,我自己知道的也就这些吧,你想做做好现货可以问问我的老 师192 6921 677,让他帮你总结然后带你操作,我就是跟着他一步一步转变好的

    人***