哪有卖诺基亚手机的 啊?

好评回答
    香港NOKIA专门店地址:
    1,香港铜锣湾罗素街38号
    2,九龙旺角登打士街56号柏裕商业中心910-14室
       ﹙香港地铁油麻地站A2出口﹚
    3,九龙旺角弥敦道735-735A号迅华大厦地下
       ﹙香港地铁旺角站A1出口始创中心斜对面﹚
    4,香港铜锣湾怡和街68号903室
       ﹙香港地铁铜锣湾站F出口, 富豪酒店侧﹚

    刘***

其他答案

  • 迪信通就有的,我的就是诺基亚的

    毛***

  • 只要是手機店就有賣諾基亞的手機,只不過看你要什麽型號而已

    借***

  • 满大街都是诺基亚店面,建议到大卖场购买,避免碰到翻新机和水货机。 其实沃尔玛、家乐福这种店也有卖,

    宋***

  • 在诺基亚专卖店。(如果你对回答满意,请设为有用。)

    淡***