有那些好听的闽南语歌曲?越多越好?

好听的闽南语歌曲;

全部答案

  •   。。。我把我喜欢听的发给你去试试吧。。。。
    谢金燕的都还可以,比较轻快。。有些是舞曲。。。
    独一无二。。练舞功。。一个人的KTV。。。男欢女爱。。。爱情不是做梦。。。含泪跳恰恰。。。。甲你跳舞。。。热情恰恰恰,,,你是水我是鱼。
      。。。永远的期待。。自作多情。。。。离别车站。。。。阮的最爱。。。算什么。。呛声。。。站在左岸想右岸的你。。。我爱你。。。。恰恰阿哥哥。。。。卖火柴的小女孩。。。代替。。。来去马西。。因为你。。。。
    蔡秋凤的就比较悲情一些。
      。。
    如。。。雨水我问你。。。。人生的酒。。想开就好。。。醉英雄
    江蕙的比较抒情。。声音很好听。。
    如。。。一嘴干一杯。。。伤心酒店(同阿杜合唱的)。。风吹的愿望(和她姐还是妹合唱的)。
      。家后。。。风中的蜡烛。。。
    龙千玉的歌就是荡气回肠的那种了。。。
    如。。。我是无心的人。。痴情谁人知。。问花。。。。进退两难。。。酒渗水。。。束缚。。。将你放袂记。。。错爱。。一生的爱。。。。一声无奈。
      。珍惜。。放鹿姑娘。。。风中的玫瑰。。。情人桥。。。等你。。。
    龙千玉同蔡小虎。。袁小迪合唱的一些也很经典
    如。。。男人情女人心。。阿郎。。。美丽的错误。。。爱了无后悔。。云罩月。。。用心交陪。。。真心只爱你。
      。。情深深。。七逃人的舞台。。。酒后吐真言。。。查某人的心。。。。。雨绵绵。。。千年万年。。今年冬天特别冷。。。只有你了解我。。今年冬天特别冷。。。三角恋。。。等待你一生。。(很多都是台湾电视剧里的主题曲。片尾曲)
    蔡小虎的有。
      。。。一生只有你。。曾经最爱。。。
    翁立友的有。。。。送行。。。坚持。。。。
    向蕙玲的有。。。。爱甲超过。。不免抱歉。。。。(这两首风格不不错。)
    孙淑媚的有。。。
    爱到绝望。
      。阮的痛是真的。。憨憨为你等。。。多情犹原伤心。。。。爱你的机会。。。伴阮过一生。。。受伤的心。。。旧鞋。。。
    黄乙玲的有。。。。爱你无条件。。。爱到才知痛。。。人生的歌。。。真心换绝情。。
    林姗的有。
      。。千错万错。。。。
    有一些老一点的歌也蛮经典呀。。
    如。。。金包银。。爱人跟人走。。。爱情的骗子我问你。。爱情恰恰。。。望春风。。。碎心恋。。快乐的出帆。。。。欢喜就好。。。爱情一阵风。。杯中影。。。
      。免失志。。。等一下呢。。。。无情人有情天。。。。。车站。。。小雨。。。。纸云烟。。。一支小雨伞。。雨夜花。。。
    希望你喜欢呀。。这些是我经常唱的。。。呵呵。

    C***