男人们回答的问题

对于你们来说一个女人可以怎么样抓住男人心?
用爱?
性?
还是其他的?
可以分析一下吗?
谢谢了!

好评回答
    没有所谓的  真的不管因爱还是因其他的
    如果他只剩100元  但是他愿意为了我花掉99.9元
    那我就爱他

    王***

其他答案

  • 我是女人,我觉得什么都不重要,说什么都没用行动可以证明一切,也可以让人感动的一塌糊涂!

    张***

  • 男人的心不是被抓住的,男人而是被女人训服的.
    男人就像是“人兽”一个女人不单单需要用爱和性去征服他,更重要的是要将这个男人真正的训服了,他也就乖乖地听你的话了。

    胡***

  • 有句话说得好,男人要想征服一个女人,需要鲜花、玫瑰、蛋糕、衣服、首饰、电影票、金钱等等好好多的东西才有可能,但女人想征服男人,一般脱掉衣服就可以了。
        男人是先有性才有爱,女人是先有爱才有性,两者不一定相同的,要认清对方的心思才可以对症下药了。

    上***

  • 作为女人,这么多年我男朋友还是很爱很爱我,最大的方法就是有爱 (关心,体贴他,宽容,谅解)+ 性爱(平时他有性欲的时候,多多 配 合他,让他感觉到我对他也有爱)。
     平时下班得早,可以多观察他的生活,帮他换换牙刷,毛巾,鞋子,内裤。
      没事干的时候:帮他洗洗衣服,换换干净的被子。
      在他累了的时候,给他准备美味可口的饭菜,煮点补汤给他喝。
      平时在季节性的:提醒他夏天热,为了准备点凉茶,出汗的时候,帮他买点冰水。
      早上早点起床,为他准备早餐,然后轻轻的吻醒他。睡觉之前,也轻轻的吻一下。这样便也会很幸福。
       出门时,记得提醒他路上小心点,早点回来。
       经常性的只接接吻,这样能融洽感情!
       屋主:如果你作为当事者的男朋友,你会怎么想呢?同样这种方法男人用到女人的身上,照样行得通。彼此两个人心心相爱,相依为命一辈子。

    莪***