我的婚姻是否还要继续

我和老公恋爱三年,如今刚刚结婚两个月,我们却都烦透了对方.我们的思想不一致,性格也越来越和不来,以前我们有感情基础,所以争吵后又和好了,可是现在,吵架的次数增多,吵架的原因也越来越简单,都是些鸡毛蒜皮的小事,但是吵的却越来越厉害,而且一吵架他就要动手打我,我和他根本就没有什么感情了,我很想早点结束这段令我心烦的婚姻,可是我们都在小县城,这么快离婚影响不好,所以我感到很矛盾.

好评回答
    你想,两个陌生人走到一起,不同的文化背景,生活北景,等等都不同.能够相处愉快必然要互相理解和宽容,何况结婚后慢慢变得平淡,从前的激情被日子磨得一去不返,其实很多原本很相爱的两个人从一点点小事就开始争吵,最后必然会导致婚婚姻的破裂,如果让你重来一次,我相信你们一定都知道自己怎么做.但人生没有回头路可走.事已至此,如果重新合好,以后的婚姻生活就好像易碎的瓷器,一旦有风吹草动,很容易破碎;如果放弃,你也很清楚你遇到的问题,关键是你的心态.(我也是一个女人,如果我是你,我会放弃)祝福你日后过得好!无论你的选择是如何,记住,不要为难自己,快乐一点!

    转***

其他答案

  • 早结束早解脱
    去另一城市,让时间来冲淡一切!

    壹***

  • 心平气和,冷静下来,两人好好谈一谈.

    如***

  • 你们俩个可以静下心来好好地想一下,离开一段时间,看是否彼此还需要对方,你在冷静地考虑一下,想一想自己还爱老公吗?如果一个女人的心始终会为他着想,那么说明你还在乎他。如果他心里在乎你,给他一点时间,让他好好反省。

    倔***

  • 珍惜吧,能一起领结婚证,多不容易啊,有什么大不了的啊!

    丝***