驯鹿车R4是熊猫车G3的升级版吗?尖峰R4和红旗R4

熊猫的性能实在是太好了,听说要出他的升级版,是不是现在的驯鹿R4啊?还听说要出红旗R4,也可能红旗是熊猫的升级版。
还尖峰R4的性能怎么样?

(熊猫在爬坡的时候速度比其他的R4还快,转弯的速度也快,驯鹿的转弯速度快,爬坡速度好像差点。尖峰爬坡很慢?)

扭矩是什么意思?

全部答案

  • 你好我是dndiavj的小号,楼上上的说我说的不对?楼主我跟你说谁说熊猫重谁TMD没脑子,没良心,怎么还有人说熊猫重!呵呵,天大笑话,熊猫是非常轻的,和棉花差不多.希望没用过车的朋友实事求是,不要乱转帖子!我买过1年的棉花E2尖锋G3,熊猫G3,尖锋E2,乌龟.疯狂老爷R4,棉花R4,暴烈R4,飞碟R4,鹿R4,金笔车我都用过,我说的当然是竟速了,玩道具有意义吗?玩跑跑最终目标都是竟速.

    只***