cf为什么安装时显示无法写入文件

显示抽取:无法写入文件F:穿越火线CShell.dll

全部答案

  •   配置文件缺失,重装吧
    追答 : 这样吧给你个详细的方法,具体如下,不过比较麻烦:
    1、首先查看电脑的驱动是否已经装好,如果驱动安装的有问题的话,是无法正常启动游戏的,可能出现闪退的现象,就是点击登陆后,屏幕会缩小,然后闪一下,就退出到了桌面,没有出现游戏载入界面。

    2、所以先来检查驱动,右击我的电脑,选择属性。在打开的页面中选择设备管理器。看下设备管理器中是否有不正确的驱动或者未安装的驱动,如果有驱动不正常,会显示黄色的感叹号,或者红色的叉叉。
    3、如果有驱动程序错误,可以找出你的驱动光盘,重新安装驱动,或者去官网下载最新的驱动程序,如果你不太清楚怎么操作的话,可以安装驱动人生,驱动精灵,360驱动大师来一键检测安装驱动程序。

    4、安装常用的游戏必备软件,有很多游戏需要除了游戏本身的其他程序的支持,常见的有DirectX,VisualC 运行库,。NetFramework等程序,很多游戏要正常运行都需要这几个插件的支持,如果你的电脑上没有这个插件,最好补上。
      由于我不清楚CF是否需要这些插件,所以保险起见我都给补上了,包括 DirectX 9。0C 、微软官方 Visual C 2005 运行库 SP1运行库 、Microsoft Visual C 2008 redistributable 。
      这些软件可以在这个地址找到:http://www。gamersky。com/handbook/201007/161921。shtml 。
    5、都安装好以后如果还是打不开,但是不再是一点反应都没有的闪退状态了,而是出现了 Missing shell Dll cshell。
      dll 的提示,从意思上看是缺失了一个叫cshell。dll的dll文件,网上找到的是很久以前的DLL文件,然后又发现这个文件存在,在cf的安装目录下面查找发现这个文件就在CF的安装文件夹下,这点比较奇怪,这个cshell。dll文件并没有缺失,这个错误提示对不上号。

    6、网上看到了一些人说是兼容性的设置问题,如果右键属性里面没有兼容性这一选项,那么首先要把兼容性给打开。点击开始,输入gpedit。msc然后回车,打开本地组策略编辑器。
    7、逐级用右键点击开“计算机配置”→“管理模板”→“Windows组建”→“应用程序兼容性”。

    8、在右侧选项栏中用左键双击“删除程序兼容性属性页”,将“未配置”点为实心。
    9、现在再点击右键,就有了兼容性这一选项卡。将兼容模式中的“以兼容模式运行这个程序”前面的勾给去掉。重新试了试,终于正常载入游戏了~~~~(>_<)~~~~ 。

    马***

  • 建议重新安装

    回***

  • 建议重新下载 检查f盘是不是满了
    你要去重新下载

    掩***

  • 不知道,询问QQ克服

    f***