宝宝不想理发怎么办?

宝宝不想理发怎么办?宝宝不想理发怎么办?
宝宝十个月了,一理发就哭闹,怎么办呀?

好评回答
    我家宝宝也怕理发,我觉得没有什么好的办法,是宝宝对理发这个工具还有接触到头皮的振动产生了恐惧,而且小宝宝对于恐惧的记忆是很深刻的,所以她会一直排斥的,建议妈妈如果要帮宝宝理发,最好让宝宝最喜欢的家长抱着宝宝,然后要事先告诉宝宝,要来给你理发了,理发不会伤害宝宝的,虽然宝宝不会说话,但是她能听懂的,另外理发的人要动作麻利些,节约时间

    赵***

其他答案

  • 那只能趁宝宝睡觉的时候大人抱着理了,没有别的办法。

    子***

  • 很多宝宝都是不喜欢理发的,你可以等宝宝睡着了再给宝宝理发哦

    强***

  • 我家宝宝就是这样,一理发就吓的哭。没办法有时候是趁他睡了就带他去理理,有时候就是哭也得理用东西吸引着他。现在宝宝能听进话去了每次去理发都是商量着来的,在家我就跟宝宝说去理发不能哭啊,哭就不是好孩子了

    那***

  • 呵呵,我家宝宝也是这样的,后来我就等他睡着了再给他理,呵呵,小孩子睡觉都沉,等他醒来早就理过发了,呵呵,这样就免得他哭闹了。

    ****