这些古币现在值钱吗?什么年代的,值多少,,

全部答案

  • 隆武通宝.南明.元隆武(1645--1646年)铸,有小平、折二两种,隆武通宝,上述品价25元.
    圣宋元宝.北宋.宋微宗赵佶建靖闾元年1101年始铸面文有行、篆二体,有小平折二对钱多种,旋读.圣宋元宝上述品价5元.
    康熙通宝.大清.康熙元年(1662 -1722年) 铸.康熙通宝上述品价5--10元.背满汉字略高.
    咸丰通宝.大清.咸丰元年(1851--1861年) 铸.咸丰通宝上述品价3--5元.
    中华民国党徽布图壹分币,上述品价25--30元.
    印度尼西亚50分,外币收藏值1元.
    还有一枚看不清,貌拟2毫币.

    猫***