留长指甲的男人

女孩相亲时,无意间看到了男的双手留长指甲,心里感觉怪怪的。是不是这样的男人异性吗?

好评回答
    人品问题的话你不应该看指甲、长头发什么的 ,首要观察他的眼神 结合着言行 心里也就有了个大概 ,但人不是程式化的所以要看明白一个人看透一个人还需要时间 。

    李***

其他答案

  •  我也不喜欢,但不能以点带面,看看他的性格啊,修养啊,气质啊,能力等等,看看孰重孰轻,如果上述都有,不要因为一个小小的指甲耽误了一生的幸福哦!毕竟指甲是可以剪掉滴嘛!

    海***

  • 我不喜欢留指甲的男人,挺别扭的,感觉脏脏的。

    h***

  • 也许这个男的留指甲是弹吉他的,可以去问问,不是用拨片弹(吉他)的话,就必须要留指甲,这样的话,音色优美。
    如果不是这个原因,留指甲就觉得不太舒服了。

    风***

  • 不一定的啊,但一些小小的细节确实能表现一个人的心理。在接触接触看吧。

    徐***