克鲁兹和福克斯三厢哪个好?

全部答案

  •   两款车其实都差不多,看个人喜好了!
      1外观 仁者见仁的事儿 大部分应该还是认为福克斯造型经典,科鲁兹造型时尚、大气
      2油耗 克鲁兹 动力总成匹配的不错 排量低 省点 但也区别不大 不如大众和日本车省油
      3操控 福克斯底盘是出了名的好 WCR车型 底盘操控是福克斯主打牌 克鲁兹悬挂明显落后于福克斯 福克斯发动机也不错 缺点是动力总成匹配的不好 缺陷在于落后的变速箱 尤其是AT MT还可以
      你开开就知道了 福克斯飙克鲁兹和玩一样
      4安全性 克鲁兹安全也可以 但是福克斯是小坦克出名了的 福克斯壳子真是硬 大众的车都逊色一筹
      5品牌服务 看当地情况了
      6补充一下空间 福克斯赛车坐姿 比较低 看你是开车的时候多还是拉人时候多了 拉人克鲁兹好点 自己开 福克斯可以 空间福克斯不如克鲁兹
      福克斯优点:品牌好 操控好 安全好 外形好
      缺点:油耗稍大 长安的做工稍差 AT变速箱稍差 空间一般
      克鲁兹优点:比较中庸 没明显优缺点 没太擅长的东西 也没什么大硬伤
      和福科斯比优点:变速箱好 空间好点
      缺点:品牌差点 油耗也不必福克斯少多少AT差的多点 其他都不如福克斯

      这个级别的车,推荐速腾 其次就是福克斯 克鲁兹只能备选。

    男***