vb中数值类型占多少字节

在vb中boolean,byte,currency,date,double,decimal,integer,long,single,string,variant分别占用多少字节的内存空间

全部答案

  •   Date 变量存储为 IEEE 64 位(8 个字节)
    Boolean 变量存储为 16 位(2 个字节)
    Byte 变量存储为单精度型、无符号整型、8 位(1个字节)
    Currency 变量存储为 64 位(8 个字节)
    Double(双精度浮点型)变量存储为 IEEE 64 位(8 个字节)
    Integer 变量存储为 16位(2 个字节)
    Long(长整型)变量存储为 32 位(4 个字节)
    Variant 是一种特殊的数据类型,除了定长 String 数据及用户定义类型外,可以包含任何种类的数据。
      Variant 也可以包含 Empty、Error、Nothing 及 Null等特殊值。可以用 VarType 函数或 TypeName 函数来决定如何处理 Variant 中的数据。

    甘***